中とろのツナ缶?
一人と一匹の生活になってから食生活もかなり変わりました。以前は缶詰とかインスタントラーメンなどはほとんど食べなかったのですが、今では”主食”です・・・・・今回その中の缶詰をご紹介します。
「清水港で水揚げされた上質なきはだまぐろの中トロを丁寧に手詰めし、独自製法で仕上げられた逸品。しっとりした身は脂がのった柔らかい食感でパサつきがなく一般のツナ缶とは比較にならない旨さです。」・・・・本当?と思いながらさっそく試食、ちょっと大げさなうたい文句だけど旨い!サラダにしたり、醤油を少しかけてつまんだり、やぶれ海苔左衛門で包んで食べたり個人的に美味しいと思うので「ツナサラダ」としてメニューに載せてみました。
これからの季節に「ヴィーニョ・ヴェルデ」と一緒にいかがですか? ご予約お待ちしています。
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