楽風(らくう)伊豆高原の焼肉店

2013年12月09日

焼肉屋やめた・・・・の?

焼肉丼(弁当?)のご注文をいただいたので作ってみました。メニューにも載せていない裏メニューみたいな存在です。気になる方は一度試してみてください、お近くでしたらお届けすることもできます。ご予約お待ちしています。


そしてこちらは和牛サンドです、東京にお帰りになるお客様のご注文です。おにぎりだったりサンドだったりいつもありがとうございます。気を付けてお帰りください。くれぐれもガードレールにはご用心!



  


2013年09月23日

左党から甘党へどっちにしろ甘いのか・・・・。

お昼の風コースのデザート新しくしてみました。涼しくなってきたので温かいコーヒーと「蒸しパンとバニラのチョコソースかけ」(名前だけは一人前です)。お客様に毒味?していただき許可を得たのでお出しすることにしました。焼肉屋で〆にコーヒーとケーキもどき?いかがですか、ご予約お待ちしています。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         続きを読む


2013年09月12日

楽風について

最近、問い合わせのお電話が多くなってきたので、簡単にご説明させていただきます。                                                      *2テーブルだけの予約制の焼肉屋です。1テーブル4名×2卓=8名
*禁煙になります。   
*店主一人で調理、接客をさせていただいています。                                            *月曜日~日曜日まで、昼、夜ともにご予約にて営業させていただいています。 
*ご予約のない日は営業しませんのでご注意ください。                                        *楽コース¥5,800・風コース¥4,500共にお得な内容にしてあります。  
*〆のご飯物を半田麺、肉ねぎうどんに変更の場合、それぞれプラス¥500です。   
*表示は税込み価格です。 
 (基本的にどちらかのコースでお願いしています。ご予約時にお願いします。)   
*前日までにご予約お願いします。
  


       ご予約の電話番号090-3546-1655  ご予約お待ちしています。


                 (楽コース¥5,800)



                 (風コース¥4,500)


     条件付きでワンちゃん同伴OKになりました。詳しくはお問い合わせください。
  


2013年09月10日

大丈夫?

あんなに暑かった8月も終わり、9月に入ってから朝晩はすっかり涼しくなって来た伊豆高原です。暇なのでランチ用の新しいデザートを作ってみました。前回はシャーベット、そして今回はチョコ蒸しパンとバニラ、あまり甘いものは食べないので多少?の不安はありますが、今月からお昼のデザートでお出ししています。チャレンジ精神のある方、お昼の風コースのご予約おまちしています。(原型でありこのままお出しするわけではありません。)