2013年12月09日
焼肉屋やめた・・・・の?
焼肉丼(弁当?)のご注文をいただいたので作ってみました。メニューにも載せていない裏メニューみたいな存在です。気になる方は一度試してみてください、お近くでしたらお届けすることもできます。ご予約お待ちしています。
そしてこちらは和牛サンドです、東京にお帰りになるお客様のご注文です。おにぎりだったりサンドだったりいつもありがとうございます。気を付けてお帰りください。くれぐれもガードレールにはご用心!
そしてこちらは和牛サンドです、東京にお帰りになるお客様のご注文です。おにぎりだったりサンドだったりいつもありがとうございます。気を付けてお帰りください。くれぐれもガードレールにはご用心!
2013年11月10日
安心?
品切れだった唐草まっこり泡入荷しました。ついでに唐草まっこり泡についてご説明させていただきます。もち米・小麦・じゃがいもなどを発酵させたものが、韓国のマッコリです。唐草まっこり泡は、技術と信頼の日本の酒蔵が作った国産米・水・麹だけで作られています。豊富な栄養+泡の整腸作用でアンチエイジング効果もあり、繊維質・ビタミン・ミネラル・乳酸菌・タンパク質も豊富な、泡までお米の旨味の和まっこりです。美味しいお肉と一緒にいかがですか?ご予約お待ちしています。
2013年09月23日
左党から甘党へどっちにしろ甘いのか・・・・。
お昼の風コースのデザート新しくしてみました。涼しくなってきたので温かいコーヒーと「蒸しパンとバニラのチョコソースかけ」(名前だけは一人前です)。お客様に毒味?していただき許可を得たのでお出しすることにしました。焼肉屋で〆にコーヒーとケーキもどき?いかがですか、ご予約お待ちしています。
続きを読む
2013年09月17日
ベストシーズン!!
台風一過のさわやかな伊豆高原,過ごすには一番いい季節だと思います。都会生活で疲れた皆さん 伊豆高原でお待ちしています・・・・話は変わって、お客様にランブルスコって何?・・とよく聞かれます 簡単に言うと赤ワインをサワー+炭酸で割った感じです。赤ワインはあまり飲まないけどビールも飽きた方や、今日は赤ワインは重いなと感じるときにピッタリだと思います。微発泡でさわやかなので スパークリングワインより飲みやすいかも?(個人の味覚なので保証はできません。)


2013年09月12日
楽風について
最近、問い合わせのお電話が多くなってきたので、簡単にご説明させていただきます。 *2テーブルだけの予約制の焼肉屋です。1テーブル4名×2卓=8名
*禁煙になります。
*店主一人で調理、接客をさせていただいています。 *月曜日~日曜日まで、昼、夜ともにご予約にて営業させていただいています。
*ご予約のない日は営業しませんのでご注意ください。 *楽コース¥5,800・風コース¥4,500共にお得な内容にしてあります。
*〆のご飯物を半田麺、肉ねぎうどんに変更の場合、それぞれプラス¥500です。
*表示は税込み価格です。
(基本的にどちらかのコースでお願いしています。ご予約時にお願いします。)
*前日までにご予約お願いします。
ご予約の電話番号090-3546-1655 ご予約お待ちしています。

(楽コース¥5,800)

(風コース¥4,500)
条件付きでワンちゃん同伴OKになりました。詳しくはお問い合わせください。
*禁煙になります。
*店主一人で調理、接客をさせていただいています。 *月曜日~日曜日まで、昼、夜ともにご予約にて営業させていただいています。
*ご予約のない日は営業しませんのでご注意ください。 *楽コース¥5,800・風コース¥4,500共にお得な内容にしてあります。
*〆のご飯物を半田麺、肉ねぎうどんに変更の場合、それぞれプラス¥500です。
*表示は税込み価格です。
(基本的にどちらかのコースでお願いしています。ご予約時にお願いします。)
*前日までにご予約お願いします。
ご予約の電話番号090-3546-1655 ご予約お待ちしています。
(楽コース¥5,800)

(風コース¥4,500)
条件付きでワンちゃん同伴OKになりました。詳しくはお問い合わせください。